Menu
Menu Account
CARACTERÍSTICAS:
Resultado de un esmerado cuidado natural de entre 24 y 36 meses, dan como resultado piezas finas con una grasa externa de tonos dorados que denotan su alimentación natural.
VALORES MEDIOS Por 100 g | Por ración (25g)
Energía 419 kcal 1753kJ | 105 kcal 439kJ
Proteínas 30,7 g | 7,7 g
Hidratos de Carbono <0,5 g | <0,5 g
Azúcares <0,5 g | <0,5 g
Grasas 32,9 g | 8,2 g
Grasas Saturadas 12 g | 3 g
Fibra Alimentaria <1 g | <1 g
Sodio 1,2 g | 0,3 g
COMPOSICIÓN / INGREDIENTES
Paleta
Sal
Azúcar
Antioxidantes: E-331iii y E-301
Conservantes: E-252
FICHA DE CATA:
Suave al corte, presentan una carne roja con vetas de grasa nacarada, que desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce, dejando un ligero retrogusto, indicativo de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.
Opciones de envasado al vacío:
Si desea su pieza loncheada o deshuesada tenga en cuenta que la carne obtenida será aproximadamente el 50% del peso elegido.
Peso | 4-4.5 / 4.5-5 / 5-5.5 / 5.5-6 Kg. |