CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO ARTESANO CASERO SALAMANCA (1kg)
Al comprar este producto puedes conseguir hasta 2 puntos. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede convertir en un vale de 0,20 €.
CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICO ARTESANO CASERO SALAMANCA
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L | A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Carne de cerdo Ibérico, pimentón, sal, especias, nuez moscada, leche en polvo desnatada, azúcar, lactosa, dextrosa, dextrina, emulgentes ( E-450i, E-452i), antioxidantes (E-301 y E-331iii), conservador (E-252), potenciador del sabor (E-631, E-627).
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.906KJ/100g 359Kcal/100g
Grasas 37,8 g
de las cuales ácidos grasos s. 16,06 g
Hidratos de carbono 0,3 g
Azúcares 0,3 g
Proteínas 26,6 g
Sal 1,9 g
Chorizo de SALAMANCA
Para su elaboración utilizamos carnes escogidas y seleccionadas, adobadas con pimentón, ajo, orégano y especias. Embutidos en tripa natural de cerdo, curados a la antigua usanza y atados a mano.
Ficha técnica
PESO | 1 kg. aprox. (segun curación) |
---|---|
ELABORADO EN | Salamanca |