LONCHEADO JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO CORTE TRADICIONAL
Al comprar este producto puedes conseguir hasta 1 punto . Su carrito totalizará 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,10 €.
LONCHEADO JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO CORTE TRADICIONAL
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L.
Loncheado por: A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Jamón de bellota ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez (e-331iii), conservadores (E-252, E-250).
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.763KJ/100g 425Kcal/100g
Grasas 33 g
de las cuales ácidos grasos s. 12,77 g
Hidratos de carbono 0,5 g
Azúcares 0,4 g
Proteínas 29,4 g
Sal 2,57 g
Se obtiene de los Cuartos traseros de cerdos ibéricos criados en libertad, hasta alcanzar los 160-180 kg, se vigila que la alimentación sea casi exclusiva de bellotas durante la época de montanera para que su sabor sea realmente especial al gusto.
El jamón ibérico de bellota con denominación de origen Guijuelo, desprende una serie de aromas que hacen de el un producto deseado por los que exigen la máxima calidad.
comprar jamón ibérico de bellota con curación superior a 36 meses.
- Alimentación: Se vigila que los animales disfruten de una alimentacion exclusiva y abundante con bellotas durante la época de montanera en la dehesa..
- Color: El jamón pasa del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto brillante de la grasa
- Olor y Sabor:Jamón ibérico de sabor especialmente agradable al gusto, poco salado con toques dulces, ausencia de sabores y olores anómalos.
- Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin reblandecimiento
- Consumo Preferente: Antes de un Año. El Jamón de Bellota siempre que sea conservado en un lugar Seco y Fresco mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas durante este tiempo, pasado este periodo el jamón puede ser consumido pero variará sus características organolépticas.
- Curación: Jamones ibéricos con curación superior a 36 meses.
- Raza: Cruce Ibérico puro con duroc.
EL TIEMPO DE ENVÍO DE LOS LONCHEADOS, SE PUEDEN DEMORAR A 72 HORAS DADO QUE SE LONCHEA EN EL MISMO DÍA DEL PEDIDO.
Ficha técnica
PESO | bolsas de 80/90 grs aprox |
---|---|
ELABORADO EN | Guijuelo |
CURACIÓN | Más de 24 meses |