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QUESO 100% CABRA CURADO LECHE CRUDA - CASERO SIERRA DE SALAMANCA

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Descripción

Queso de Cabra artesano casero de la zona.

El queso lleva una curación mínima de 2 meses y sus únicos ingredientes son: leche de cabra pasteurizada, cuajo y sal.

DESCRIPCIÓN/INGREDIENTES:

Queso de cabra de elaborado con leche cruda de cabra curado al natural. Se trata de un queso madurado de oreado a semicurado, de cabra, de coagulación enzimática y pasta blanda, pero compactada y extragraso.

Tiene forma cilíndrica discoidal, con la cara lateral redondeada y escasa altura.

De elaboración similar al queso de "Los Ibores" pero con coagulación más lenta, cuajada blanda que confiere mayor humedad a la pasta.

De corteza rugosa y remelosa, sin grabados ni dibujos, de color beige anaranjado. el interior es compacto, con pocos, ojos, pero blando, incluso de textura untuosa, y de color amarillo pálido. Sabor desarrollado y proteolítico, con un fondo ácido, nada salado y muy mantecoso al paladar, con un aroma final persistente.

Detalles del producto
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Nuevo

Ficha técnica

ELABORADO ENSalamanca
CURACIÓNmás de 12 meses.

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