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Peso indicado de la pieza entera....
Registro Sanitario: 10.02678/SA | Certificado por CALICER: PI/0204/05
Procedente de cerdos de raza de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos y cereales. Su curación oscila entre 30-36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.
FICHA DE CATA:
Suave al corte y rojizo (cereza) a la vista con infiltraciones de grasa, nuestras piezas desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce y deja como resto un retrogusto de suave rancidez, propio de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.
Peso total recibido: 2/2.3kg entre sobres y taquitos.
PESO | 5-5.5kg |
ORIGEN | SALAMANCA |
Espectacular
De verdad hacia tiempo que no encontraba una página donde cada producto superase mis expectativas. Os he recomendado a todos mis contactos. Repetiremos seguro. Curación perfecta
Espectacular
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