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Peso indicado de la pieza entera....
Registro Sanitario: 10.02678/SA | Certificado por CALICER: PI/0204/05
Características: Procedente de cerdos ibéricos de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos y cereales. Su curación oscila entre 30/36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.
INGREDIENTES
Jamón
Sal
Azúcar
Antioxidantes: E-331iii y E-301
Conservantes: E-252
opciones de envasado al vacío:
Si desea su pieza loncheada o deshuesada tenga en cuenta que la carne obtenida será aproximadamente el 40% del peso elegido.
Ibericos Rivas, nuestra calidad y excelencia nos hace únicos.
PESO | 5-5.5kg |
Recomendado 100%
Impresionante sabor, la curación es como indica la etiqueta. El envío llegó rapido y pefectamente empaquetado.
Recomendado 100%
Impresionante sabor, la curación es como indica la etiqueta. El envío llegó rapido y pefectamente empaquetado.