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Peso indicado de la pieza entera....
delicioso
Bueno, el titulo lo dice todo, este jamón esta de muerte!!!
perfecta curación y con un sabor delicioso, me encanta Beher y en esta pagina los precios son inmejorables!
Procedente de cerdos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos,cereales y bellotas. Su curación oscila entre 30 y 44 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino,largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.
Jamón ibérico, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Raza: Puro
Calidad: Bellota
Selección: Auténtico Oro
Curación: 30-44 meses
Acido Oleico: 55-58%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 364 Kcal |
Proteínas | 30,3 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 27 g |
Grasas Saturadas | 10,3 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 2 g |
PESO | PESO PIEZA ENTERA: 5/5,5 Kg. (PESO PAQUETES DE 90/100 Gs.+TAQUITOS SOBRANTES, 40/45% DEL PESO TOTAL). |
ORIGEN | GUIJUELO |
De 10
Un jamón excepcional, el secreto de su gran sabor es el tiempo de curación. Muy contento con la compra y el envío.
delicioso
Bueno, el titulo lo dice todo, este jamón esta de muerte!!!
perfecta curación y con un sabor delicioso, me encanta Beher y en esta pagina los precios son inmejorables!
De 10
Un jamón excepcional, el secreto de su gran sabor es el tiempo de curación. Muy contento con la compra y el envío.