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Peso indicado de la pieza entera....
Procedente de cerdos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos,cereales y bellotas. Su curación oscila entre 30 y 44 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino,largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.
Jamón ibérico, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Curación: 30-44 meses
Acido Oleico: 55-58%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 364 Kcal |
Proteínas | 30,3 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 27 g |
Grasas Saturadas | 10,3 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 2 g |
PESO | PESO PIEZA ENTERA: 5/5,5 Kg. (PESO PAQUETES DE 90/100 Gs.+TAQUITOS SOBRANTES, 40/45% DEL PESO TOTAL). |
ORIGEN | GUIJUELO |
Magnífico jamón
El jamón estaba realmente bueno, la verdad que no nos ha durado nada en casa, entre los sobres que nos hemos comido nosotros y los que hemos puesto a las visitas se nos ha terminado muy rápido. Todo el que lo ha probado le ha gustado mucho el sabor que tiene el jamón.
Magnífico jamón
El jamón estaba realmente bueno, la verdad que no nos ha durado nada en casa, entre los sobres que nos hemos comido nosotros y los que hemos puesto a las visitas se nos ha terminado muy rápido. Todo el que lo ha probado le ha gustado mucho el sabor que tiene el jamón.