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JAMON BEHER ETIQUETA NEGRA +40 MESES DE CURACIÓN

246,90 €

259,90 €

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Descripción

  • 6.5 - 7 kg
  • 7 - 7.5 kg
  • 7.5 - 8 kg
  • 8 - 8.5 kg.
  • 8.5 -9 Kg

Peso 6 - 6.5 / 6.5 - 7 / 7 - 7.5 / 7.5 - 8 / 8 - 8.5 / 8.5 - 9 Kg.
ELABORADO EN Guijuelo
PREMIOS Premios 2013
CURACIÓN 32-36 meses
COMENTARIOS
VALORACION 
31/10/2017

Más que bueno

Todos los productos que he adquirido de beber cumplen expectativas , pero este jamón las supera . Excelente

VALORACION 
26/10/2017

Jamón excelente

Este jamón está muy bueno, nos ha encantado, muy cómoda la opción de loncheado, muchas gracias.

VALORACION 
12/10/2017

Perfecto

Perfecto de curación , de sabor , un jamón grande y de gran gusto . Muy bueno de verás . Gracias

VALORACION 
09/10/2017

Palabras mayores

Habíamos comprado con anterioridad el etiqueta roja . Curiosos por notar la diferencia con este lo pedimos. Increíble de bueno.excelente. Solo hay un problema ,está tan bueno que nos durará muy poco !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

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PIEZA GARANTIZADA ,JAMONES SELECCIONADOS UNO A UNO POR NOSOTROS .Jamon 100% iberico

Jamon BEHER Iberico de Guijuelo

 

CARACTERÍSTICAS: Producción limitada y numerada.

Procedente de cerdos ibéricos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. Su curación oscila entre 24 y 36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.


FICHA DE CATA:
Suave al corte y rojizo (cereza) a la vista con infiltraciones de grasa, nuestras piezas desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce y deja como resto un retrogusto de suave rancidez, propio de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.

COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD

Ficha del producto

 Descargar ficha técnica

Composición

Jamón ibérico, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

Propiedades

 Raza: Ibérico
 Calidad: Bellota
 Selección: Etiqueta Negra
 Curación: 24-36 meses
 Acido Oleico: 52-56%

Información nutricional

Valores Medios Por 100g
Energía 272 Kcal
Proteínas 31,5 g
Hidratos de Carbono 0,8 g
Azúcares 0,5 g
Grasas 15,9 g
Grasas Saturadas 5,8 g
Fibra Alimentaría <1 g
Sodio 1,4 g
Peso 6 - 6.5 / 6.5 - 7 / 7 - 7.5 / 7.5 - 8 / 8 - 8.5 / 8.5 - 9 Kg.
ELABORADO EN Guijuelo
PREMIOS Premios 2013
CURACIÓN 32-36 meses
valoración 
31/10/2017

Más que bueno

Todos los productos que he adquirido de beber cumplen expectativas , pero este jamón las supera . Excelente

valoración 
26/10/2017

Jamón excelente

Este jamón está muy bueno, nos ha encantado, muy cómoda la opción de loncheado, muchas gracias.

valoración 
12/10/2017

Perfecto

Perfecto de curación , de sabor , un jamón grande y de gran gusto . Muy bueno de verás . Gracias

valoración 
09/10/2017

Palabras mayores

Habíamos comprado con anterioridad el etiqueta roja . Curiosos por notar la diferencia con este lo pedimos. Increíble de bueno.excelente. Solo hay un problema ,está tan bueno que nos durará muy poco !

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