¿Tienes alguna duda?

LOMITO ETIQUETA ORO PREMIUM 400/600 GRS.

19,99 €
Impuestos incluidos

Al comprar este producto puedes recolectar hasta 1 punto puntos. Su carrito totalizará 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,10 €.

Opciones Entrega

SKU: N/A

Si desea los huesos ibéricos cortados en su pedido haga CLICK AQUÍ

LOS PESOS DE LAS PIEZAS SON APROXIMADOS

ENVÍO GRATUITO CON COMPRAS SUPERIORES A 59€ EN PENÍNSULA. Más info

Descripción

PRESA DE LOMO EMBUCHADA BELLOTA.

Características: Considerada una de las partes nobles del cerdo. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son
embuchadas en tripa “Fibrán” y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca
levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomos seleccionados de bellota de curación entre 4 y 6 meses.


Pimentón y especias: ajo, oregano y sal.

Detalles del producto
954 Artículos
Nuevo

Ficha técnica

PESOde 400 A 600 GR según curación.
ELABORADO ENGuijuelo

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito