Menu
Menu Account
Excelente
Un lomo excelente , desprende un aroma buenísimo nada más abrirlo . Nos ha gustado muchísimo
Características: Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son
embuchadas en tripa “Fibrán” y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca
levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomos Ibéricos seleccionados de bellota de curación entre 4 y 6 meses.
Comprar Lomo ibérico de Bellota Guijuelo es optar por un producto natural que conserva todas las virtudes del Jamón: jugosidad, vetas de grasa y sabor intenso
PESO | 400-600 grs. aprox. (segun curación) |
ELABORADO EN | Guijuelo |
Muy bueno
Esta caña de lomo la verdad que fantástica. Buen sabor y a la hora de cortarlo resulta muy sencillo y una vez abierto no pierde su jugosidad.
Excelente
Un lomo excelente , desprende un aroma buenísimo nada más abrirlo . Nos ha gustado muchísimo
Muy bueno
Esta caña de lomo la verdad que fantástica. Buen sabor y a la hora de cortarlo resulta muy sencillo y una vez abierto no pierde su jugosidad.