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PRESA DE LOMO EMBUCHADA BELLOTA.
Características: Considerada una de las partes nobles del cerdo. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son
embuchadas en tripa “Fibrán” y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca
levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomos seleccionados de bellota de curación entre 4 y 6 meses.
Pimentón y especias: ajo, oregano y sal.
PESO | de 400 A 600 GR según curación. |
ELABORADO EN | Guijuelo |
Muy bueno
Este lomito es de los mejores que he probado, sin duda la pieza estaba realmente buena. El sabor que tiene y la textura lo hacen una pieza única. A la hora de partirlo en rodajas se hace muy fácil y no pierde nada de su sabor. Muy contenta con este producto.
Muy bueno
Este lomito es de los mejores que he probado, sin duda la pieza estaba realmente buena. El sabor que tiene y la textura lo hacen una pieza única. A la hora de partirlo en rodajas se hace muy fácil y no pierde nada de su sabor. Muy contenta con este producto.