1/2 Queso 100% Oveja Leche Cruda Curado Artesano Casero (Salamanca)
9,90 €
Impuestos incluidos
No hay puntos de recompensa para este producto.
Calificación
Leer las reseñas de los usuarios (3)
Valora este producto
Es un queso con una consistencia firme, corteza natural, dura y lisa. Al corte, presenta una pasta de color blanco-marfil, uniforme y sin cerco oscuro próximo a la corteza, con algunos agujeros mecánicos. Firme pero fundente en boca, al mismo tiempo posee la apariencia de un queso joven, con el sabor intenso y elegante de un queso de larga maduración. Sabor profundo, recuerda a la oveja, fiel retrato de su noble origen, con un retrogusto largo y persistente en el paladar. Curación: mínimo 8 meses. |
593 Artículos
Nuevo
Ficha técnica
PESO | Pieza entera. 700-950 grs. aprox. |
---|---|
ELABORADO EN | Zamora |
CURACIÓN | mínimo 8 meses. |