¿Tienes alguna duda?

1/2 Queso 100% Oveja Leche Cruda Curado Artesano Casero (Salamanca)

9,90 €
Impuestos incluidos

No hay puntos de recompensa para este producto.

PESO

SKU: N/A

Si desea los huesos ibéricos cortados en su pedido haga CLICK AQUÍ

LOS PESOS DE LAS PIEZAS SON APROXIMADOS

ENVÍO GRATUITO CON COMPRAS SUPERIORES A 59€ EN PENÍNSULA. Más info

Descripción

Es un queso con una consistencia firme, corteza natural, dura y lisa. Al corte, presenta una pasta de color blanco-marfil, uniforme y sin cerco oscuro próximo a la corteza, con algunos agujeros mecánicos. Firme pero fundente en boca, al mismo tiempo posee la apariencia de un queso joven, con el sabor intenso y elegante de un queso de larga maduración. Sabor profundo, recuerda a la oveja, fiel retrato de su noble origen, con un retrogusto largo y persistente en el paladar.

Curación: mínimo 8 meses.

Detalles del producto
593 Artículos
Nuevo

Ficha técnica

PESOPieza entera. 700-950 grs. aprox.
ELABORADO ENZamora
CURACIÓNmínimo 8 meses.

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito