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Buenísimo
Un jamón con un sabor de verdad buenísimo . Hacía tiempo que no probaba un jamón así . El chorizo muy casero también . Destaco sobretodo el sabor de todo .
Procedente de cerdos ibéricos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. Su curación oscila entre 24 y 36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.
Jamón ibérico, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Selección: Etiqueta Negra
Curación: 24-36 meses
Acido Oleico: 52-56%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 272 Kcal |
Proteínas | 31,5 g |
Hidratos de Carbono | 0,8 g |
Azúcares | 0,5 g |
Grasas | 15,9 g |
Grasas Saturadas | 5,8 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,4 g |
EL TIEMPO DE ENVÍO DE LOS LONCHEADOS, SE PUEDEN DEMORAR A 72 HORAS DADO QUE SE LONCHEA EN EL MISMO DÍA DEL PEDIDO.
PESO | 4 bolsas de 90/100 grs. a precio de 3 |
ORIGEN | GUIJUELO |
Destacado
Un producto a destacar dentro de los loncheados que tenéis . Me ha parecido que este estaba especialmente bueno . Y el chorizo increíble . Muchas gracias , repetiremos
Buenísimo
Un jamón con un sabor de verdad buenísimo . Hacía tiempo que no probaba un jamón así . El chorizo muy casero también . Destaco sobretodo el sabor de todo .
Destacado
Un producto a destacar dentro de los loncheados que tenéis . Me ha parecido que este estaba especialmente bueno . Y el chorizo increíble . Muchas gracias , repetiremos