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Procedente de cerdos ibéricos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos,cereales y bellotas. Su curación oscila entre 30 y 44 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino,largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Selección: Etiqueta Oro
Curación: 30-44 meses
Acido Oleico: 55-58%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 364 Kcal |
Proteínas | 30,3 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 27 g |
Grasas Saturadas | 10,3 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 2 g |
EL TIEMPO DE ENVÍO DE LOS LONCHEADOS, SE PUEDEN DEMORAR A 72 HORAS DADO QUE SE LONCHEA EN EL MISMO DÍA DEL PEDIDO.
PESO | 4 bolsas de 90/100 grs. a precio de 3 |
ORIGEN | GUIJUELO |
beher!!!
me encanta todo lo de beher y este jamón no decepciona, muy rico de sabor y textura perfecta.
repetiré!!!
beher!!!
me encanta todo lo de beher y este jamón no decepciona, muy rico de sabor y textura perfecta.
repetiré!!!