Menu
Menu Account
CARACTERÍSTICAS:
Piezas obtenidas de las extremidades anteriores de cerdos ibéricos puros 100% criados en libertad, engordados en montanera (dehesa natural de encina y alcornoque). Dan como resultado piezas de sabor y aroma intensos, color rojo cereza y con grasa de fácil fundido con poco calor, que le aporta una gran jugosidad.
FICHA DE CATA:
Suave al corte, presentan una carne roja con vetas de grasa nacarada, que desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce, dejando un ligero retrogusto, indicativo de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.
Paleta ibérica, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Selección: Etiqueta Oro
Curación: 24-36 meses
Acido Oleico: 55-58%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 419 Kcal |
Proteínas | 30,7 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 32,9 g |
Grasas Saturadas | 12 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,2 g |
EL TIEMPO DE ENVÍO DE LOS LONCHEADOS, SE PUEDEN DEMORAR A 72 HORAS DADO QUE SE LONCHEA EN EL MISMO DÍA DEL PEDIDO.
PESO | 4 bolsas de 90/100 grs. a precio de 3 |
ORIGEN | GUIJUELO |
Que buenos sobres
La verdad que los sobres de paleta estaban riquísimos, nos los hemos comido super rápido y pensamos en comprar más sin duda la próxima vez. Estoy muy contenta con los productos que ofrece esta tienda.
Que buenos sobres
La verdad que los sobres de paleta estaban riquísimos, nos los hemos comido super rápido y pensamos en comprar más sin duda la próxima vez. Estoy muy contenta con los productos que ofrece esta tienda.