LOMITO DE BELLOTA 100% IBÉRICO BEHER
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Características: Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual sonembuchadas en tripa “Fibrán” y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca
levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomos Ibéricos seleccionados de bellota de curación entre 4 y 6 mesesLa principal caracteristica del lomo ibérico es la suavidad que le confiere el entreverado. La infiltración de grasa, el paso por la campana de ahumado, donde toma la esencia de la madera de encina y s carbón, combinado con el auténtico pimentón de la D.O, de la Vera son una constante garantia de exquisitez.
Los embutidos ibéricos de bellota de BEHER tienen poca grasa, bajo contenido en sal y un especiado suave para poder degustar el auténtico sabor de la carne de cerdo ibérico puro.
El despiece del cerdo ibérico nos proporciona jamones, paletas, lomos, diversas piezas de carne, magro, lomos de tocino y grasa.
Composición
Lomo de bellota ibérico, sal, pimentón, dextrina, dextrosa, azúcar, conservantes: E-252, E-250; ajo, orégano.
Propiedades
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Tripa: Fibrán
Selección: Oro
Curación: 4-6 meses
Información nutricional
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 260 Kcal |
Proteínas | 35,1 g |
Hidratos de Carbono | 0,7 g |
Azúcares | 0,9 g |
Grasas | 13 g |
Grasas Saturadas | 5 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,6 g |
LOMO IBERICO DE BELLOTA SALAMANCA
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Ficha técnica
PESO | 350gr-450gr. aprox.(segun curación) |
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ELABORADO EN | Guijuelo |