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Peso indicado de la pieza entera....
CARACTERÍSTICAS:
Piezas obtenidas de las extremidades anteriores de cerdos propios criados en libertad en su hábitat natural en nuestras fincas, alimentados con los mejores pastos y recursos naturales de un inmejorable ecosistema. Al corte presenta un color rojo cereza brillante entreverado. Bouquet inconfundible, persistente y envolvente.
FICHA DE CATA:
Suave al corte, presentan una carne roja con vetas de grasa nacarada, que desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce, dejando un ligero retrogusto, indicativo de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.
Opciones de envasado al vacío:
Si desea su pieza loncheada o deshuesada tenga en cuenta que la carne obtenida será aproximadamente el 40% del peso elegido.
Peso recibido total aprox. 1,5/1.7kg entre loncheados ( 10/14 de 100/150grs) y taquitos.
Descargar ficha técnica
Paleta ibérica, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Selección: Etiqueta Negra
Curación: 22-34 meses
Ácido Oleico: 55-58%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 268 Kcal |
Proteínas | 25,3 g |
Hidratos de Carbono | <0,7 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 18,3 g |
Grasas Saturadas | 4,8 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 3,4 g |
PESO | PESO PIEZA ENTERA: 3,5/4 Kg. (PESO PAQUETES DE 90/100 Gs.+TAQUITOS SOBRANTES, 40/45% DEL PESO TOTAL). |
ORIGEN | GUIJUELO |
Calidad y sobre todo Precio
El color y el sabor muy buenos. Se nota que ha sido curado el tiempo suficiente por las pesquisas de la sal tan características. Lo más sorprendente es su precio... Con estos precios es imposible no comprar.
Calidad y sobre todo Precio
El color y el sabor muy buenos. Se nota que ha sido curado el tiempo suficiente por las pesquisas de la sal tan características. Lo más sorprendente es su precio... Con estos precios es imposible no comprar.