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JAMÓN BERNARDO SELECCIÓN 100% BEHER 32/40 MESES DE CURACIÓN Ver más grande

JAMÓN BERNARDO SELECCIÓN 100% BEHER 32/40 MESES DE CURACIÓN

289,00 €

351,20 €

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Descripción

CAMPAÑA: 2017/2018
CURACIÓN: 32-40 meses

SI DESEA HUESOS IBÉRICOS CORTADOS EN SU PEDIDO HAGA CLICK AQUÍ

Más info.

PESO6.5 - 7 / 7.5 - 8 / 9 - 9.5 KG
ELABORADO ENGuijuelo
CURACIÓNentre 32 a 40 meses
COMENTARIOS
VALORACION 
29/08/2023

Muy bueno

La verdad que el jamón muy bueno, lo pedimos loncheado y los sobres que vienen la verdad que son geniales, cuando los abres no te dura nada por su gran sabor y su buen olor. Estamos muy contentos con este jamón.

    VALORACION 
    30/11/2021

    Un jamón delicioso

    El jamón estaba muy bueno, el sabor y textura lo hace único. Sin duda el tiempo de curación es la clave de su gran sabor. El envío está a la altura de su gran sabor. Muy recomendable comprar este jamón. Os recomendaré.

      VALORACION 
      25/11/2021

      Delicioso

      Esta pieza de jamón estaba deliciosa, no nos ha durado nada. El toque de sal, textura y sabor son muy buenos, sinceramente de los mejores que he probado y comprado. La relación calidad/precio es realmente buena, recomiendo comprarlo.

        ¡Escribe tu comentario! !

        JAMÓN BERNARDO SELECCIÓN 100% BEHER 32/40 MESES DE CURACIÓN

        Jamon BEHER de Guijuelo

        “El Jamón de los que saben de Jamón”

        Bernardo Selección es el resultado de la búsqueda infatigable de la familia Hernández por la calidad y la excelencia. Aquí vuelcan todo su conocimiento, amor y dedicación para convertir la exclusividad en una auténtica obra de arte destinada a los paladares más exigentes.

        Extremidad posterior procedente de cerdos propios de la ganadería BEHER seleccionados desde su nacimiento y criados en libertad. Estos cerdos se han alimentado a base de cereales naturales, además de pastos, tubérculos, raíces y otros recursos naturales de un inmejorable ecosistema en nuestras fincas. Una vez alcanzan el peso ideal ya están fuera de los plazos que exige la normativa del ibérico para el sacrificio, por este motivo no disponen del precinto correspondiente.

        Estas piezas, debido a sus características raciales, presentan una caña de forma alargada y estilizada con una grasa dorada y fluida en su parte externa, mientras que en su parte interna muestra un aspecto rosado y fundente que inunda la boca con matices intensos y prolongados

        Estas piezas son curadas en bodega natural y seleccionadas una a una buscando una curación homogénea en toda el jamón y exigiéndonos unos meses de curación que garanticen su exquisitez. Su color exterior más oscuro hace de estas estas piezas un producto elegante y único.


        FICHA DE CATA:
        En el Jamón Bernardo Selección descubrimos una tonalidad rojo cereza brillante, delicadamente entreverado y con un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En nariz reconocemos aromas intensos y agradables, equiparables a jamones de nuestra gama ORO, propios de su carácter y personalidad. En boca apreciamos un bouquet inconfundible, envolvente y mantenido con un toque de dulzor característico de BEHER debido a una reducción en el tiempo de salazón y larga maduración, consiguiendo un producto más saludable, sabroso y agradable al paladar.

        COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD

        Composición

        Jamón de cerdo de la ganadería BEHER, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

        Propiedades

         Selección: Bernardo
         Curación: 32-40 meses
         Acido Oleico: 55-58%

        Información nutricional

        Valores MediosPor 100g
        Energía1139kj /272kcal
        Proteínas31,5 g 
        Hidratos de Carbono0,8 g
        Azúcares0,5 g
        Grasas15,9 g
        Grasas Saturadas5 g
        Fibra Alimentaría<1 g
        Sodio3,6 g
        PESO6.5 - 7 / 7.5 - 8 / 9 - 9.5 KG
        ELABORADO ENGuijuelo
        CURACIÓNentre 32 a 40 meses
        valoración 
        29/08/2023

        Muy bueno

        La verdad que el jamón muy bueno, lo pedimos loncheado y los sobres que vienen la verdad que son geniales, cuando los abres no te dura nada por su gran sabor y su buen olor. Estamos muy contentos con este jamón.

          valoración 
          30/11/2021

          Un jamón delicioso

          El jamón estaba muy bueno, el sabor y textura lo hace único. Sin duda el tiempo de curación es la clave de su gran sabor. El envío está a la altura de su gran sabor. Muy recomendable comprar este jamón. Os recomendaré.

            valoración 
            25/11/2021

            Delicioso

            Esta pieza de jamón estaba deliciosa, no nos ha durado nada. El toque de sal, textura y sabor son muy buenos, sinceramente de los mejores que he probado y comprado. La relación calidad/precio es realmente buena, recomiendo comprarlo.

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              JAMÓN BERNARDO SELECCIÓN 100% BEHER 32/40 MESES DE CURACIÓN

              JAMÓN BERNARDO SELECCIÓN 100% BEHER 32/40 MESES DE CURACIÓN

              CAMPAÑA: 2017/2018
              CURACIÓN: 32-40 meses

              SI DESEA HUESOS IBÉRICOS CORTADOS EN SU PEDIDO HAGA CLICK AQUÍ

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