Menu
Menu Account
Muy rico
El lomo de Beher es espectacular, además estaba muy bien cortado.
Volveré a pedir.
Una de mis marcas favoritas
Beher tiene productos buenos y buenísimos .'este lomo está impresionante y el jamón que cogi el mes pasado espectacular . Gracias por el trato y la rapidez
Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa artificial y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomo de bellota ibérico, sal, pimentón, dextrina, dextrosa, azúcar, conservantes: E-252, E-250; ajo, orégano.
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Tripa: Fibrán
Selección: Oro
Curación: 4-6 meses
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 260 Kcal |
Proteínas | 35,1 g |
Hidratos de Carbono | 0,7 g |
Azúcares | 0,9 g |
Grasas | 13 g |
Grasas Saturadas | 5 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,6 g |
PESO | 400/500GRS. |
ELABORADO EN | Guijuelo |
Lomo exquisito
Ya lo he pedido varias veces y está muy bueno, un sabor delicioso y buena curación.
Muy rico
El lomo de Beher es espectacular, además estaba muy bien cortado.
Volveré a pedir.
Una de mis marcas favoritas
Beher tiene productos buenos y buenísimos .'este lomo está impresionante y el jamón que cogi el mes pasado espectacular . Gracias por el trato y la rapidez
Lomo exquisito
Ya lo he pedido varias veces y está muy bueno, un sabor delicioso y buena curación.