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La materia prima para la elaboración del Fuet BEHER procede de cerdos 100% ibéricos, criados en libertad en nuestras fincas con todas las garantías de la normativa de bienestar animal. Para obtener este producto, el personal cualificado de BEHER selecciona el magro de la máxima calidad, el cual posteriormente se pica, se amasa con sus respectivas especias, con mínimos y necesarios conservantes, y se embute en tripa natural. Tras su paso por la campana de carbón de encina, que le confiere un bouquet especial, y un proceso de secado, se obtiene un producto tradicional, con un sabor potentemente especiado y a su vez sorprendentemente suave debido a la calidad y suavidad de la grasa del magro ibérico.
Ingredientes: Carne de cerdo 100% ibérico, sal, dextrina, leche en polvo, dextrosa, azúcar, emulgentes: E-451ii, E-452i, E-450i; especias, antioxidantes: E-316, E-325, E-331iii; aromas, conservantes: E-252, E-250; potenciador de sabor: E-627, E-631; colorante: E-120. Embutido en tripa natural.
Raza: 100% Ibérico
Tripa: Natural
Curación: 1-2 meses
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 441 Kcal |
Proteínas | 26,9 g |
Hidratos de Carbono | 1,6 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 36,3 g |
Grasas Saturadas | 14,4 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 2 g |
PESO | 600 grs aprox |
ELABORADO EN | Guijuelo |
madre de dios!!!
el fuet esta muy muy rico, nos ha gustado mucho a todos!
repetiré!!!
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el fuet esta muy muy rico, nos ha gustado mucho a todos!
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