Menu
Menu Account
Productos de calidad
Hace tiempo que compro en esta pagina y la verdad es que ya les tengo plena confianza. Atentos, rápidos y eficaces. Mis recomendaciones 100% positivas. Comprar aquí es acertar seguro. Muchas gracias. Un saludo
Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa natural y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca levemente el producto y le confiere un extraordinario bouquet.
Lomo de bellota ibérico, sal, pimentón, dextrina, dextrosa, azúcar, conservantes: E-252, E-250; ajo, orégano.
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Tripa: Natural
Selección: Campaña
Curación: >6 meses
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 260 Kcal |
Proteínas | 35,1 g |
Hidratos de Carbono | 0,7 g |
Azúcares | 0,9 g |
Grasas | 13 g |
Grasas Saturadas | 5 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,6 g |
PESO | 400gr-600gr. aprox.(segun curación) |
ELABORADO EN | Guijuelo |
Me gusta todo
Hemos pedido el lomo , una paleta y queso . Estaba todo realmente buenísimo , a destacar la paleta y el lomo. El único fallo fue pedir medio , en el próximo pedido lo corregiremos ! Fue muy sencillo hacer el pedido y a los dos dias lo estábamos comiendo . Seguid así
Productos de calidad
Hace tiempo que compro en esta pagina y la verdad es que ya les tengo plena confianza. Atentos, rápidos y eficaces. Mis recomendaciones 100% positivas. Comprar aquí es acertar seguro. Muchas gracias. Un saludo
Me gusta todo
Hemos pedido el lomo , una paleta y queso . Estaba todo realmente buenísimo , a destacar la paleta y el lomo. El único fallo fue pedir medio , en el próximo pedido lo corregiremos ! Fue muy sencillo hacer el pedido y a los dos dias lo estábamos comiendo . Seguid así