Menu
Menu Cuenta
SI DESEA HUESOS IBÉRICOS CORTADOS EN...
beher no defrauda!
me encanta beher, llevo años comiendo sus productos y nunca me ha defraudado.
en esta pagina encuentro sus a precios muy buenos así que repetiré fijo!
Procedente de cerdos ibéricos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de recebo. Su curación oscila entre 30 y 36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos.
Jamón ibérico, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Raza: Ibérico
Calidad: Recebo
Selección: Etiqueta Roja
Curación: + 24 meses
Acido Oleico: 51-54%
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 249 Kcal |
Proteínas | 31,8 g |
Hidratos de Carbono | 0,8 g |
Azúcares | <0,5 g |
Grasas | 13 g |
Grasas Saturadas | 5 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 2 g |
PESO | 6.250-6.750 KG. según selección. |
ELABORADO EN | Guijuelo |
PREMIOS | Premios 2013 |
CURACIÓN | 24 meses |
Jambon magnifique
Jambon magnifique mieux et moins salé que 5 jotas. Livraison tres rapide et personel tres accueillant. Je vais commander de nouveau
beher no defrauda!
me encanta beher, llevo años comiendo sus productos y nunca me ha defraudado.
en esta pagina encuentro sus a precios muy buenos así que repetiré fijo!
Jambon magnifique
Jambon magnifique mieux et moins salé que 5 jotas. Livraison tres rapide et personel tres accueillant. Je vais commander de nouveau