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Es el producto de la selección de los mejores magros del cerdo ibérico que tras ser troceada, se adoban con las mejores especias y se embuten en tripa natural seleccionada (cular), madurando entre 4 y 6 meses con los aires únicos de Guijuelo, dando como resultado un producto natural,de fina textura y exquisito sabor suave y natural. Mínimos conservantes y mínima cantidad de grasa.
Carne de cerdo ibérico, sal, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes: E-451ii, E-452i, E-450i; antioxidantes: E-331iii, E-301; especias, conservantes: E-252, E-250; potenciador de sabor: E-627, E-631; colorante: E-120; pimienta, vino de Oporto.
Raza: Ibérico
Alimentación: Bellota
Tripa: Natural
Curación: 4-6 meses
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 459 Kcal |
Proteínas | 26 g |
Hidratos de Carbono | 2,1 g |
Azúcares | 1,3 g |
Grasas | 38,5 g |
Grasas Saturadas | 15,3 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,2 g |
PESO | 1 - 1.2 Kg. aprox. |
ELABORADO EN | Guijuelo |
riquísimo
el salchichón esta de muerte, beher es sinonimo de calidad y el precio de esta pagina es imbatible!
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