LONCHEADO JAMÓN IBÉRICO SALAMANCA CORTE TRADICIONAL
No hay puntos de fidelidad para este producto.
- Alimentación: Se vigila que los animales disfruten de una alimentacion exclusiva y abundante con bellotas durante la época de montanera en la dehesa..
- Color: El jamón pasa del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto brillante de la grasa
- Olor y Sabor:Jamón ibérico de sabor especialmente agradable al gusto, poco salado con toques dulces, ausencia de sabores y olores anómalos.
- Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin reblandecimiento
- Consumo Preferente: Antes de un Año. El Jamón de Bellota siempre que sea conservado en un lugar Seco y Fresco mantendrá sus características organolépticas y microbiológicas durante este tiempo, pasado este periodo el jamón puede ser consumido pero variará sus características organolépticas.
EL TIEMPO DE ENVÍO DE LOS LONCHEADOS, SE PUEDEN DEMORAR A 72 HORAS DADO QUE SE LONCHEA EN EL MISMO DÍA DEL PEDIDO.
Ficha técnica
PESO | bolsas de 80/90 grs aprox |
---|---|
ELABORADO EN | Salamanca |
CURACIÓN | Más de 24 meses |