JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO LOS CHANETES - (LONCHEADO)
No hay puntos de fidelidad para este producto.
Peso indicado de la pieza entera. Loncheado sería un 40% aproximadamente del peso total entre sobres loncheados (90/100grs) y 300 grs. en taquitos.
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO LOS CHANETES - (LONCHEADO)
Jamón procedentes de cerdos ibéricos seleccionados desde su nacimiento en ganaderías de Extremadura y Andalucía, con los que Los Chanetes lleva años trabajando, asegurándose el control integral del proceso de cría y elaboración. Pasan la primera etapa de su vida en granja, alimentándose a base de cereales naturales fabricados en nuestras instalaciones hasta alcanzar un peso de entre 40 y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas llegando a los 170/180kg.
NOTA DE CATA:
De color rubí suave, veta abundante y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En ellos descubrimos aromas delicados y elegantes característicos de nuestro Cebo de Campo. Al degustarlo apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
FICHA TÉCNICA:
Propiedades de Raza: 100 % ibérico
Calidad: Cebo de Campo | Precinto verde
Curación: de 32 a 48 meses (en función del peso)
Ácido Oleico: 55-58%
Alimentación: Cereales naturales, pastos, tubérculos, raíces y bellotas
Superficie/Hábitat por animal: 150m 2 aprox.
Ingredientes
Jamón de cebo de campo 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.