¿Tienes alguna duda?
Cargando.svg
1/2 KG. JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO +3 AÑOS DE CURACIÓN
  • -23,33 €
1/2 KG. JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO +3 AÑOS DE CURACIÓN

1/2 KG. JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO LOS CHANETES +3 AÑOS DE CURACIÓN

34,99 € 58,32 €
Impuestos incluidos

No hay puntos de fidelidad para este producto.

SKU: N/A

Los pesos de las piezas son aproximados. »

Garantía
envasado

A.S.F.901954/SA

Descripción

1/2 KG. JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO LOS CHANETES +3 AÑOS DE CURACIÓN

Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L.
Loncheado por: A.S.F. 901954/SA

INGREDIENTES: Jamón de cebo de campo 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.037KJ/100g 247Kcal/100g
Grasas 33,6 g
de las cuales ácidos grasos s. 11,2 g
Hidratos de carbono 0,5 g
Azúcares 0,4 g
Proteínas 25 g
Sal 4,30 g

Jamón procedentes de cerdos ibéricos seleccionados desde su nacimiento en ganaderías de Extremadura y Andalucía, con los que Los Chanetes lleva años trabajando, asegurándose el control integral del proceso de cría y elaboración. Pasan la primera etapa de su vida en granja, alimentándose a base de cereales naturales fabricados en nuestras instalaciones hasta alcanzar un peso de entre 40 y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas llegando a los 170/180kg.

NOTA DE CATA:

De color rubí suave, veta abundante y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En ellos descubrimos aromas delicados y elegantes característicos de nuestro Cebo de Campo. Al degustarlo apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.

FICHA TÉCNICA:

Propiedades de Raza: 100 % ibérico
Calidad: Cebo de Campo | Precinto verde
Curación: de 32 a 48 meses (en función del peso)
Ácido Oleico: 55-58%
Alimentación: Cereales naturales, pastos, tubérculos, raíces y bellotas
Superficie/Hábitat por animal: 150m 2 aprox.

Detalles del producto
467 Artículos
Nuevo

Ficha técnica

PESO1/2 Kg.

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito