SALCHICHÓN DE BELLOTA IBÉRICO ARTESANO CASERO SALAMANCA 1-1.2 KG.
Al comprar este producto puedes conseguir hasta 1 punto . Su carrito totalizará 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,10 €.
SALCHICHÓN de SALAMANCA
Para su elaboración utilizamos carnes escogidas y seleccionadas, bien magras (sin grasa), adobadas con pimentón, ajo, orégano y especias. Embutidos en tripa natural de cerdo, curados a la antigua usanza y atados a mano.
Ingredientes: Carne de cerdo Ibérico, sal, especias, nuez moscada,
leche en polvo desnatada, azúcar, lactosa, dextrosa, dextrina,
emulgentes ( E-450i, E-452i), antioxidantes (E-301 y E-331iii),
conservador (E-252), potenciador del sabor (E-631, E-627).
Valores nutricionales medios por 100 grs.:
Energía: 443 Kcal,
Proteínas: 25,8 g,
Hidratos de Carbono: 0,3 g,
Grasa: 37,8 g, Ac.
Grasos Saturados: 16,06 g,
Azúcares: 0,3 g,
Sal.: 1,3 g.
Ficha técnica
PESO | 1-1.200 kg según curación. |
---|---|
ELABORADO EN | Salamanca |