¿Tienes alguna duda?
Cargando.svg

1/2 CHORIZO CULAR DE BELLOTA 100% IBÉRICO BEHER

18,99 € 23,98 €
Impuestos incluidos

Al comprar este producto puedes conseguir hasta 1 punto puntos. Su carrito totalizará 1 punto que se puede convertir en un vale de 0,10 €.

Opciones Entrega

SKU: N/A

Los pesos de las piezas son aproximados. »

Garantía
envasado

A.S.F.901954/SA

Descripción

1/2 CHORIZO CULAR DE BELLOTA 100% IBÉRICO BEHER

Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L | A.S.F. 901954/SA

INGREDIENTES: Carne de cerdo de bellota 100% ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, leche en polvo, dextrina, dextrosa, emulgentes: E-450i, E-452i; azúcar, antioxidantes: E-301, E-325, E-331iii; conservantes: E-252, E-250; colorante: E-120.

VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.906KJ/100g 359Kcal/100g
Grasas 36,3 g
de las cuales ácidos grasos s. 14,4 g
Hidratos de carbono 1,6 g
Azúcares 0,5 g
Proteínas 26,9 g
Sal 1,1 g

Es el producto de la selección de los mejores magros del cerdo ibérico que tras ser troceados en partes gruesas para dar vistosidad al corte, se adoban con las mejores especias (pimentón Denominación de Origen de la Vera, ajo, sal marina…) y se embuten en tripa natural seleccionada (cular). A continuación maduran entre 4 y 6 meses con los aires únicos de Guijuelo. Al finalizar el proceso de curación pasan durante unas horas por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca levemente el producto y le confiere un delicado bouquet dando como resultado un producto natural, de fina textura y exquisito sabor suave por sus mínimos conservantes. Mínima cantidad de grasa.

Propiedades

 Raza: Ibérico
 Calidad: Bellota
 Tripa: Natural
 Curación: 4-6 meses

Detalles del producto
Nuevo

AGOTADO

Ficha técnica

PESO400gr-500gr. aprox.(segun curación)
ELABORADO ENGuijuelo

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito