3+1 LONCHEADO LOMO CABECERO GUIJUELO. ( 4 sobres al precio de 3 ).
No hay puntos de fidelidad para este producto.
3+1 LONCHEADO LOMO CABECERO GUIJUELO
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L.
Loncheado por: A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Cabecero de lomo ibérico, sal, pimentón, especias naturales y ajo.
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.599KJ/100g 382Kcal/100g
Grasas 26,75 g
de las cuales ácidos grasos s. 8,7 g
Hidratos de carbono 0,5 g
Azúcares 0,4 g
Proteínas 35,9 g
Sal 5,1 g
- Parte: Lomo,
- Alimentación: se alimentan con bellotas, cerdos criados en libertad en las dehesas..
- Color: Coloracion del lome, del rosa al rojo púrpura con infiltración de grasa
- Olor y Sabor:De las partes mas sabrosas del cerdo, el sabor es suave y poco salado, Conviene cortarlo finamente..
- Textura: Homogénea, el lomo de bellota es una pieza única, sin inserciones. Consistencia firme y compacta.
- Consumo Preferente: como mínimo dos meses de caducidad..
- Curación: Lomo de Bellota con curación superior a 3 meses.
- Raza: Cruce Ibérico puro.
EL TIEMPO DE ENVÍO DE LOS LONCHEADOS, SE PUEDEN DEMORAR A 72 HORAS DADO QUE SE LONCHEA EN EL MISMO DÍA DEL PEDIDO.
Ficha técnica
PESO | 4 bolsas de 90/100 grs. a precio de 3 |
---|---|
ELABORADO EN | Guijuelo |