¿Tienes alguna duda?
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO "PATA NEGRA" (CAMPAÑA 2018)
  • -77,48 €
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO "PATA NEGRA" (CAMPAÑA 2018)

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO "PATA NEGRA" LOS CHANETES (CAMPAÑA 2018)

329,90 € 407,38 €
Impuestos incluidos

Al comprar este producto puedes recolectar hasta 29 punto puntos. Su carrito totalizará 29 puntos que se puede convertir en un vale de 2,90 €.

PESO
Opciones Entrega

SKU: N/A

Si desea los huesos ibéricos cortados en su pedido haga CLICK AQUÍ

LOS PESOS DE LAS PIEZAS SON APROXIMADOS

ENVÍO GRATUITO CON COMPRAS SUPERIORES A 59€ EN PENÍNSULA. Más info

Descripción

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO "PATA NEGRA" LOS CHANETES (CAMPAÑA 2018)

Jamón procedentes de cerdos 100% raza ibérica seleccionados desde su nacimiento, alimentados a base de cereales naturales hasta alcanzar un peso de entre 40 y 50 kg, momento en el que son llevados a las dehesas. Allí se alimentan a base de una selección de cereales, pastos, tubérculos, raíces y bellotas, llegando a los 90/100kg cuando empieza la montanera, a primeros de octubre. En ese momento en el que caen las bellotas, pasan a alimentarse en exclusiva de las mismas hasta alcanzar un peso aproximado de 180 kg en su etapa adulta.

Los jamones 100% Ibéricos, Pata Negra, presentan una caña de forma alargada y estilizada con una grasa dorada y fluida en su parte externa, mientras que en su parte interna muestran un aspecto rosado y fundente que inunda la boca con matices intensos y prolongados.

NOTA DE CATA

En nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico “Pata Negra” descubrimos una tonalidad rojo rubí, una veta delicada y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante).
En nariz reconocemos aromas intensos y agradables exclusivos del jamón 100% ibérico de bellota, propios de su carácter y personalidad.
En boca apreciamos un sabor intenso y persistente con un dulzor característico del Jamón de bellota 100% ibérico debido a una reducción en el tiempo de salazón y larga maduración, consiguiendo un producto más saludable y sabroso, agradable para todos los paladares.

FICHA TÉCNICA

Propiedades de Raza: 100% ibérico
Calidad: BELLOTA
Curación: de 32 a 48 meses (en función del peso)
Ácido Oleico: 55-58%
Alimentación: Cereales naturales, pastos, tubérculos, raíces y bellotas
Superficie/Hábitat por animal: de 2 a 4 hectáreas.
Conservar en lugar fresco y seco.

Ingredientes
Jamón de bellota 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

Detalles del producto
1000 Artículos
Nuevo

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito