¿Tienes alguna duda?
Cargando.svg
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN-0
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN-1
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN-2
  • -55,00 €
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN-0
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN-1
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN-2

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 32 A 48 MESES DE CURACIÓN

339,99 € 394,99 €
Impuestos incluidos

Al comprar este producto puedes conseguir hasta 30 punto puntos. Su carrito totalizará 30 puntos que se puede convertir en un vale de 3,00 €.


CURACIÓN: 
de 32 a 48 meses (en función del peso)

PESO
Opciones Entrega

SKU: N/A

Los pesos de las piezas son aproximados. »

Garantía
envasado

A.S.F.901954/SA

Descripción

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN

Jamon BEHER Iberico de Guijuelo

Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra es el resultado de la selección de las mejores piezas que forman una serie limitada y numeradas según la añada. Extremidad posterior procedente de cerdos propios 100% ibéricos seleccionados desde su nacimiento. Pasan la primera etapa de su vida en nuestra granja, alimentándose a base de cereales naturales elaborados en nuestras instalaciones hasta alcanzar un peso de entre 40 y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas, llegando a los 90/100kg a primeros de octubre (cuando comienza la montanera), momento en el que caen las bellotas y de las que se alimentan en exclusiva hasta alcanzar un peso aproximado de 180kg en su etapa adulta.
Estas piezas, debido a la raza 100% ibérica que les caracteriza y a su exquisita alimentación, presentan una caña de forma alargada y estilizada con una grasa dorada y fluida en su parte externa, mientras que en su parte interna muestra un aspecto rosado y fundente que inunda la boca con matices intensos y prolongados.


FICHA DE CATA:
En el Jamón de Bellota 100% Ibérico Oro “Pata Negra” descubrimos una tonalidad rojo rubí, una veta delicada y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En nariz reconocemos aromas intensos y agradables exclusivos del jamón 100% ibérico de bellota, propios de su carácter y personalidad. En boca apreciamos un sabor intenso y persistente con un dulzor característico del Jamón de bellota 100% ibérico Oro BEHER debido a una reducción en el tiempo de salazón y larga maduración, consiguiendo un producto más saludable y sabroso, agradable para todos los paladares.

COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD

 

Ficha del producto

 Descargar ficha técnica

Composición

Jamón de bellota 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

Propiedades

 Raza: Ibérico
 Calidad: Bellota
 Selección: Etiqueta Oro
 Curación: 30-40 meses
 Acido Oleico: 55-58%

Información nutricional

ENERGIA: 1139kj /272kcal
PROTEÍNAS: 31,5g
HIDRATOS DE CARBONO: 0,8g
AZÚCARES: 0,5g
GRASAS: 15,9g
GRASAS SATURADAS: 5g
FIBRA ALIMENTICIA: menos de 1g
SAL: 3,6g

Detalles del producto
Nuevo

AGOTADO

Ficha técnica

PESO6 - 6.5 / 6.5 - 7 / 7 - 7.5 / 7.5 - 8 Kg.
ELABORADO ENGuijuelo
CURACIÓNentre 30 a 40 meses

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito