JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 32 A 48 MESES DE CURACIÓN
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CURACIÓN: de 32 a 48 meses (en función del peso)
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ORO BEHER "PATA NEGRA" 30/40 MESES DE CURACIÓN
Jamon BEHER Iberico de Guijuelo
Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra es el resultado de la selección de las mejores piezas que forman una serie limitada y numeradas según la añada. Extremidad posterior procedente de cerdos propios 100% ibéricos seleccionados desde su nacimiento. Pasan la primera etapa de su vida en nuestra granja, alimentándose a base de cereales naturales elaborados en nuestras instalaciones hasta alcanzar un peso de entre 40 y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas, llegando a los 90/100kg a primeros de octubre (cuando comienza la montanera), momento en el que caen las bellotas y de las que se alimentan en exclusiva hasta alcanzar un peso aproximado de 180kg en su etapa adulta.
Estas piezas, debido a la raza 100% ibérica que les caracteriza y a su exquisita alimentación, presentan una caña de forma alargada y estilizada con una grasa dorada y fluida en su parte externa, mientras que en su parte interna muestra un aspecto rosado y fundente que inunda la boca con matices intensos y prolongados.
FICHA DE CATA:
En el Jamón de Bellota 100% Ibérico Oro “Pata Negra” descubrimos una tonalidad rojo rubí, una veta delicada y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En nariz reconocemos aromas intensos y agradables exclusivos del jamón 100% ibérico de bellota, propios de su carácter y personalidad. En boca apreciamos un sabor intenso y persistente con un dulzor característico del Jamón de bellota 100% ibérico Oro BEHER debido a una reducción en el tiempo de salazón y larga maduración, consiguiendo un producto más saludable y sabroso, agradable para todos los paladares.
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Ficha del producto
Composición
Jamón de bellota 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Propiedades
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Selección: Etiqueta Oro
Curación: 30-40 meses
Acido Oleico: 55-58%
Información nutricional
Nuevo
Ficha técnica
PESO | 6 - 6.5 / 6.5 - 7 / 7 - 7.5 / 7.5 - 8 Kg. |
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ELABORADO EN | Guijuelo |
CURACIÓN | entre 30 a 40 meses |