¿Tienes alguna duda?
Cargando.svg
JAMON BEHER ETIQUETA NEGRA 30/36M CURACIÓN
  • -70,00 €
JAMON BEHER ETIQUETA NEGRA 30/36M CURACIÓN

JAMON BEHER ETIQUETA NEGRA 30/36M CURACIÓN

259,90 € 329,90 €
Impuestos incluidos

Al comprar este producto puedes conseguir hasta 23 punto puntos. Su carrito totalizará 23 puntos que se puede convertir en un vale de 2,30 €.

PESO
Opciones Entrega

Los pesos de las piezas son aproximados. »

Garantía
envasado

A.S.F.901954/SA

Descripción

PIEZA GARANTIZADA ,JAMONES SELECCIONADOS UNO A UNO POR NOSOTROS.

Jamon BEHER de Guijuelo

 

CARACTERÍSTICAS: Producción limitada y numerada.

Procedente de cerdos de raza puros de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. Su curación oscila entre 30-36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.

Una vez alcanzan el peso ideal ya están fuera de los plazos que exige la normativa del ibérico para el sacrificio, por este motivo no disponen del precinto correspondiente.


FICHA DE CATA:
Suave al corte y rojizo (cereza) a la vista con infiltraciones de grasa, nuestras piezas desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce y deja como resto un retrogusto de suave rancidez, propio de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.

COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD

Composición

Jamón, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

Propiedades

 Raza: Pura (fuera norma, sin precinto).
 Curación: 30/36 meses
 Acido Oleico: 52-56%

Información nutricional

Valores Medios Por 100g
Energía 272 Kcal
Proteínas 31,5 g
Hidratos de Carbono 0,8 g
Azúcares 0,5 g
Grasas 15,9 g
Grasas Saturadas 5,8 g
Fibra Alimentaría <1 g
Sodio 1,4 g
Detalles del producto
Nuevo

AGOTADO

Ficha técnica

PESO6-6,5 | 6,5-7 | 7-7,5 Kg
ELABORADO ENGuijuelo
PREMIOSPremios 2013
CURACIÓN32-36 meses

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito