JAMON BEHER ETIQUETA NEGRA 30/36M CURACIÓN
259,90 €
329,90 €
Impuestos incluidos
Al comprar este producto puedes conseguir hasta
23
puntos.
Su carrito totalizará 23
puntos que se puede convertir en un vale de
2,30 €.
PIEZA GARANTIZADA ,JAMONES SELECCIONADOS UNO A UNO POR NOSOTROS.
Jamon BEHER de Guijuelo
CARACTERÍSTICAS: Producción limitada y numerada.
Procedente de cerdos de raza puros de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. Su curación oscila entre 30-36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Producción propia numerada.
Una vez alcanzan el peso ideal ya están fuera de los plazos que exige la normativa del ibérico para el sacrificio, por este motivo no disponen del precinto correspondiente.
FICHA DE CATA:
Suave al corte y rojizo (cereza) a la vista con infiltraciones de grasa, nuestras piezas desprenden un "flavor" (aroma característico) que en boca tiende al dulce y deja como resto un retrogusto de suave rancidez, propio de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.
COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD
Composición
Jamón, sal, azúcar, antioxidantes: E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Propiedades
Raza: Pura (fuera norma, sin precinto).
Curación: 30/36 meses
Acido Oleico: 52-56%
Información nutricional
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 272 Kcal |
Proteínas | 31,5 g |
Hidratos de Carbono | 0,8 g |
Azúcares | 0,5 g |
Grasas | 15,9 g |
Grasas Saturadas | 5,8 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,4 g |
Nuevo
Ficha técnica
PESO | 6-6,5 | 6,5-7 | 7-7,5 Kg |
---|---|
ELABORADO EN | Guijuelo |
PREMIOS | Premios 2013 |
CURACIÓN | 32-36 meses |