PALETA DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICA LOS CHANETES +30 MESES DE CURACIÓN
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PALETA DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICA LOS CHANETES +30 MESES DE CURACIÓN
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L.
Loncheado por: A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Paleta de cebo de campo 100% Ibérica, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.225KJ/100g 293Kcal/100g
Grasas 15,2 g
de las cuales ácidos grasos s. 5,87 g
Hidratos de carbono 1 g
Azúcares 0,5 g
Proteínas 38 g
Sal 4,9 g
Extremidad delantera procedente de cerdos ibéricos seleccionados desde su nacimiento en ganaderías de Extremadura y Andalucía, con los que Los Chanetes lleva años trabajando, asegurándose el control integral del proceso de cría y elaboración. Pasan la primera etapa de su vida en granja, alimentándose a base de cereales naturales fabricados en las instalaciones de la marca hasta alcanzar un peso de entre 40 y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas, llegando a los 90/100kg a primeros de octubre (cuando comienza la montanera), momento en el que caen las bellotas y de las que se alimentan en exclusiva hasta alcanzar un peso aproximado de 180kg en su etapa adulta.
Estas piezas, debido al cruce de ibérico y duroc, presentan un color menos intenso y con más infiltración de grasa, que inunda la boca con matices prolongados.
NOTA DE CATA
En la Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica descubrimos una tonalidad más suave, una veta abundante y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En ellas descubrimos aromas delicados y elegantes característicos de nuestro Cebo de Campo. Al degustarlo apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
FICHA TÉCNICA
- Propiedades de Raza: 100 % ibérico
- Calidad: Cebo de Campo | Precinto verde
- Curación: de 30 a 36 meses (en función del peso)
- Ácido Oleico: 53%-56%
- Alimentación: Cereales naturales, pastos, tubérculos, raíces y bellotas
- Superficie/Hábitat por animal: 150m2 aprox.
Nuevo
Ficha técnica
ORIGEN | GUIJUELO |
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