JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO ROJA BEHER 26/36 MESES DE CURACIÓN
Al comprar este producto puedes conseguir hasta
21
puntos.
Su carrito totalizará 21
puntos que se puede convertir en un vale de
2,10 €.
CAMPAÑA: 2018
CURACIÓN: 26-36 meses
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO ROJA BEHER 26/36 MESES DE CURACIÓN
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L.
Loncheado por: A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Jamón de cebo de campo 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.037KJ/100g 247Kcal/100g
Grasas 33,6 g
de las cuales ácidos grasos s. 11,2 g
Hidratos de carbono 0,7 g
Azúcares 0,5 g
Proteínas 25,9g
Sal 4,37 g
Jamon BEHER Ibérico de Guijuelo
Jamón de cebo de campo 100% ibérico | Extremidad posterior procedente de cerdos propios 100% ibéricos seleccionados desde su nacimiento. Pasan la primera etapa de su vida en nuestra granja, alimentándose a base de cereales naturales elaborados en nuestras instalaciones, hasta alcanzar un peso de entre 40kg y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas llegando a pesar entre 170kg y 180kg.
De hueso estrecho y alargado, dotado de una grasa brillante color marfil. En su interior presenta diferentes tonalidades, que van desde el rojo intenso en la parte más curada al rojo cereza brillante. El resultado es un exquisito jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico
FICHA DE CATA:
En el Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico descubrimos una tonalidad rojo cereza brillante, una fina veta y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En ellos descubrimos aromas identificativos, delicados y elegantes característicos de nuestro Cebo de Campo 100% ibérico. Al degustarlo apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD
Propiedades
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Selección: Etiqueta Roja
Curación: 26-36 meses
Acido Oleico: 55-58%
Ficha técnica
PESO | 6.5 - 7 / 7 - 7.5 / 7.5 - 8 KG |
---|---|
ELABORADO EN | Guijuelo |
CURACIÓN | entre 26 a 36 meses |