¿Tienes alguna duda?
Cargando.svg
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO ROJA BEHER 26/36 MESES DE CURACIÓN
  • -52,48 €
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO ROJA BEHER 26/36 MESES DE CURACIÓN

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO ROJA BEHER 26/36 MESES DE CURACIÓN

234,90 € 287,38 €
Impuestos incluidos

Al comprar este producto puedes conseguir hasta 21 punto puntos. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede convertir en un vale de 2,10 €.

CAMPAÑA: 2018
CURACIÓN: 26-36 meses

PESO
Opciones Entrega

SKU: N/A

Los pesos de las piezas son aproximados. »

Garantía
envasado

A.S.F.901954/SA

Descripción

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO ROJA BEHER 26/36 MESES DE CURACIÓN

Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L.
Loncheado por: A.S.F. 901954/SA

INGREDIENTES: Jamón de cebo de campo 100% Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes E-331iii, E-301; conservantes: E-252.

VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.037KJ/100g 247Kcal/100g
Grasas 33,6 g
de las cuales ácidos grasos s. 11,2 g
Hidratos de carbono 0,7 g
Azúcares 0,5 g
Proteínas 25,9g
Sal 4,37 g

Jamon BEHER Ibérico de Guijuelo

Jamón de cebo de campo 100% ibérico | Extremidad posterior procedente de cerdos propios 100% ibéricos seleccionados desde su nacimiento. Pasan la primera etapa de su vida en nuestra granja, alimentándose a base de cereales naturales elaborados en nuestras instalaciones, hasta alcanzar un peso de entre 40kg y 50kg, cuando acceden a las dehesas. En ellas disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces y bellotas llegando a pesar entre 170kg y 180kg.

De hueso estrecho y alargado, dotado de una grasa brillante color marfil. En su interior presenta diferentes tonalidades, que van desde el rojo intenso en la parte más curada al rojo cereza brillante. El resultado es un exquisito jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico


FICHA DE CATA:
En el Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico descubrimos una tonalidad rojo cereza brillante, una fina veta y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante). En ellos descubrimos aromas identificativos, delicados y elegantes característicos de nuestro Cebo de Campo 100% ibérico. Al degustarlo apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.

COMPRAR JAMON DE GUIJUELO, ES APOSTAR POR LA CALIDAD

Propiedades

 Raza: Ibérico
 Calidad: Bellota
 Selección: Etiqueta Roja
 Curación: 26-36 meses
 Acido Oleico: 55-58%

Detalles del producto
994 Artículos
Nuevo

Ficha técnica

PESO6.5 - 7 / 7 - 7.5 / 7.5 - 8 KG
ELABORADO ENGuijuelo
CURACIÓNentre 26 a 36 meses

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carrito

No hay más artículos en su carrito