1 Kg. LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA ETIQUETA ORO
73,90 €
Impuestos incluidos
Al comprar este producto puedes conseguir hasta
6
puntos.
Su carrito totalizará 6
puntos que se puede convertir en un vale de
0,60 €.
1 Kg. LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA ETIQUETA ORO
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L | A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Lomo de bellota 50% ibérico, sal, pimentón, especias naturales y ajo.
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.731KJ/100g 416Kcal/100g
Grasas 30,4 g
de las cuales ácidos grasos s. 9,6 g
Hidratos de carbono 0,7 g
Azúcares 0,5 g
Proteínas 35,2 g
Sal 4,9 g
Características: Considerada una de las partes nobles del cerdo 50% ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son
embuchadas en tripa “Fibrán” y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca
levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomos Ibéricos seleccionados de bellota de curación entre 4 y 6 meses.
Comprar Lomo ibérico de bellota es optar por un producto natural que conserva todas las virtudes del Jamón: jugosidad, vetas de grasa y sabor intenso
Nuevo
Ficha técnica
PESO | 1 kg. aprox. (segun curación) |
---|---|
ELABORADO EN | Salamanca |