1 Kg. LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO PREMIUM
89,90 €
Impuestos incluidos
Al comprar este producto puedes conseguir hasta
8
puntos.
Su carrito totalizará 8
puntos que se puede convertir en un vale de
0,80 €.
1 Kg. LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO PREMIUM
Registro Sanitario: 10.04831/SA | Certificado por CALICER: PI/0209/05
Manipulado por: RIVAS IBERIAN SPANISH GROUP S.L | A.S.F. 901954/SA
INGREDIENTES: Lomo de bellota 100% ibérico, sal, pimentón, especias naturales y ajo.
VALORES MEDIOS
Por 100 g Valor energético 1.731KJ/100g 416Kcal/100g
Grasas 30,8 g
de las cuales ácidos grasos s. 7,2 g
Hidratos de carbono 0,6 g
Azúcares 0,5 g
Proteínas 33,2 g
Sal 7,9 g
Características: Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son
embuchadas en tripa “Fibrán” y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca
levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Lomos Ibéricos seleccionados de bellota de curación entre 4 y 6 meses.
Comprar Lomo ibérico de Bellota Guijuelo es optar por un producto natural que conserva todas las virtudes del Jamón: jugosidad, vetas de grasa y sabor intenso.
Nuevo
Ficha técnica
PESO | 1 kg. aprox. (segun curación) |
---|---|
ELABORADO EN | Guijuelo |