1/2 LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO BEHER
46,90 €
54,90 €
Impuestos incluidos
Al comprar este producto puedes recolectar hasta 4 puntos. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede convertir en un vale de 0,40 €.
Calificación
Leer las reseñas de los usuarios (3)
Valora este producto
Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico. Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa artificial y pasan durante unas horas, por una campana de madera donde arde muy lentamente carbón de encina, que deseca levemente el producto y le confiere un delicado bouquet. Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.
Composición
Lomo de bellota ibérico, sal, pimentón, dextrina, dextrosa, azúcar, conservantes: E-252, E-250; ajo, orégano.
Propiedades
Raza: Ibérico
Calidad: Bellota
Tripa: Fibrán
Selección: Oro
Curación: 4-6 meses
Información nutricional
Valores Medios | Por 100g |
Energía | 260 Kcal |
Proteínas | 35,1 g |
Hidratos de Carbono | 0,7 g |
Azúcares | 0,9 g |
Grasas | 13 g |
Grasas Saturadas | 5 g |
Fibra Alimentaría | <1 g |
Sodio | 1,6 g |
946 Artículos
Nuevo
Ficha técnica
PESO | 400/500GRS. |
---|---|
ELABORADO EN | Guijuelo |